germanenglish
DeutschEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

5.00 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 41
Average note : Very good
Overall Average : 5.00

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.90 (41)
Shipping
 
4.95 (41)
Service
 
4.95 (41)
Website
 
4.95 (41)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Ich habe zum zweiten mal bestellt, und bin begeistert !!! Super schnelle Lieferung WOW...super Qualität der Figuren sehr detailtreu. Hier kauft man gern ein. Schön das es Euch gibt ,weiter so.
LG.Roy

 

Author: Roy M.

Review dated 25.05.2018

Comment

Superschnelle Lieferung und hervorragende Artikel, hier bestellt man gern.
Die Hausmodelle und Figuren zum Mittelalter sind super und sehr exklusiv in Qualität und Lebendigkeit.

 

Author: Claus K.

Review dated 17.05.2018

Comment

Nach zwei hervorragend ausgeführten Bestellungen, die mich mit tollen Produkten für mein Dioramenprojekt versorgt haben kann ich als zufriedener Kunde sagen. Weiter so und vielen Dank.

 

Author: Matthias G.

Review dated 06.05.2018

Comment

Very nice store with a wide choice!
Thank you very much for the prompt registration of my order!
Good Luck!

 

Author: Igor Semenovich B.

Review dated 04.05.2018

Comment

Super Service; sogar bei subkompetenten DPD-Zustellern und daraus resultierenden vergeblichen Zustellungsversuchen - wofür FR nichts kann - wird man nicht allein gelassen, und schließlich kommt man doch zu seiner kostbaren Lieferung. Danke!

 

Author: Spohn R.

Review dated 17.04.2018

Comment

Bin stolzer Besitzer diverser Green-Line Türme und Tore. Ich finde die Modelle klasse! Sie sind sehr detailliert, super zu bauen, auch dank der guten Bauanleitung. Klare Kaufempfehlung!

 

Author: Jannik S.

Review dated 05.03.2018

Comment

Freundlicher, schneller und kompetenter Service, auch meine Extrawünsche konnten problemlos erfüllt werden - vielen herzlichen Dank !

Gruß Oke

 

Author: Oke Erik F.

Review dated 27.12.2017

Comment

Wie immer toller, freundlicher und schneller Service; großartige Miniaturen und tolle Sockelschilder! Ich bestelle immer wieder gern.

 

Author: D K.

Review dated 20.12.2017

Comment

Habe schon öfter bei FR Bestellt und bin immer sehr zufrieden mit der Ware, Versand und auch mit dem Persönlichen Kontakt.
Kann ich nur weiter empfehlen, hilft auch mit Anregungen und Ideen für eigene Projekte wenn Fragen sind.
Wünsche euch auch für 2018 weiterhin gute Geschäfte.

Liebe Grüße

 

Author: Rainer S.

Review dated 23.11.2017

Comment

Tolle Ware, gute Verpackung der Produkte, guter Preis, schnelle Lieferung - was will man mehr?

 

Author: Peter Z.

Review dated 25.10.2017

 1  2  3  4  5  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool