germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 32
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (32)
Versand
 
4.97 (32)
Service
 
4.97 (32)
Seite
 
4.97 (32)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Tolle Ware, gute Verpackung der Produkte, guter Preis, schnelle Lieferung - was will man mehr?

 

Kunde: Peter Z.

Bewertung vom 25.10.2017

Kundenkommentar

Blitzschneller Versand, Ware Ok, super verpackt. Einfach perfekt!

 

Kunde: Karl K.

Bewertung vom 16.10.2017

Kundenkommentar

Für mich schon seit Jahren der beste Onlineshop. Das gilt für Vertrieb und Eigenproduktion.
Stets pünktliche und unversehrte Lieferungen- Tolle übersichtliche Aufmachung der Produktpalette.

Vielen Dank & herzliche Grüße an Petra und Conny


 

Kunde: Wolfgang H.

Bewertung vom 07.07.2017

Kundenkommentar

All is perfect for me, the good ratio quality to price, the very fast shipping and transit time to France is really excellent, even faster than ordering something from my own country.

Service is very good too and the website is clear and efficient.

The miniatures are top notch, with a wide choice

No one could go wrong ordering at this webs

 

Kunde: Marc B.

Bewertung vom 10.06.2017

Kundenkommentar

Excellent and professional service, swift delivery, excellent product. Highly recommended!

 

Kunde: D K.

Bewertung vom 21.04.2017

Kundenkommentar

Rasche Sendung, dabei alles wie gewünscht erhalten. Ich sage Danke.

 

Kunde: Markus M.

Bewertung vom 09.04.2017

Kundenkommentar

Sehr gute Auswahl von hochwertigen Artikeln.
Sehr gute Kommunikation und schnelle Versendung der bestellten Ware !
Immer wieder gerne !!!


 

Kunde: Dirk R.

Bewertung vom 08.03.2017

Kundenkommentar

excellent site...le cheminement des commandes est impeccable ainsi que l\'emballage...le choix des figurines est extraordinaire, on trouve \"chaussures à son pied\"...
Merci et longue vie a Fredericus-Rex

 

Kunde: Poulet d.

Bewertung vom 28.02.2017

Kundenkommentar

Really an excellent online shop to which I remain faithful: great variety of quality products and especially always a welcome and a concern to do well that go beyond the commercial relationship ... Thanks to Fred Rex whom I highly recommend...

 

Kunde: Gerard m.

Bewertung vom 09.02.2017

Kundenkommentar

Once again super fast delivery of great products. The quality never ceases to amaze me. I would recommend this Company to anyone who values good service and high quality items. Looking forward to placing my next order in the near future.

 

Kunde: John C.

Bewertung vom 21.01.2017

 1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool