germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 32
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (32)
Versand
 
4.97 (32)
Service
 
4.97 (32)
Seite
 
4.97 (32)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin Begeistert..der .fredericus-rex.eu/shop... einfach Spitze!!!.. die bestellte Ware kam zeitnah.. die Qualität meiner bestellten Waren Spitze!!!....meine E-mails zu Fragen wurden umgehend und in sehr freundlicher Weise beantwortet...ich habe meinen Modellbau Shop mit .fredericus-rex. gefunden und kann ihn nun mit 100 % weiter empfehlen... !!

 

Kunde: Robert M.

Bewertung vom 07.09.2016

Kundenkommentar

Ultraschnelle Lieferung, rundum zufrieden....und das schon Jahre lang.

 

Kunde: Christoph K.

Bewertung vom 02.09.2016

Kundenkommentar

Great products, very good service !

 

Kunde: gauthier b.

Bewertung vom 01.08.2016

Kundenkommentar

Placed my first order, it came within 4 days. Impressive. I will be a regular customer. Great range and good prices.

 

Kunde: John C.

Bewertung vom 29.07.2016

Kundenkommentar

Habe hier schon oft Ware bestellt und war immer sehr zufrieden. Hervorragende Ware, Superservice, vorbildliches Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe schon anderes erlebt. Deshalb an dieser Stelle mein allerherzlichstes Dankeschön an das Team von Fredericus-Rex. Macht weiter so!

 

Kunde: Y. S.

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Erste Bestellung und ich kann mich nicht beklagen. Netter Kontakt, der auf Probleme oder längere Wartezeiten hingewiesen hat. Gerne wieder!

 

Kunde: Carsten R.

Bewertung vom 24.06.2016

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden nach meiner Ersten Bestellung

 

Kunde: Björn S.

Bewertung vom 30.05.2016

Kundenkommentar

Una Web muy completa, en la que he encontrado artículos muy interesantes que no se encuentran en otras Webs.
Enhorabuena Petra!
Shopbetreiber-Kommentar
Gracias por su voto.

 

Kunde: Óscar S.

Bewertung vom 28.04.2016

Kundenkommentar

Ich bin wie immer wieder positiv und angenehm Überrascht wie schnell und freundlich Anfragen beantwortet werden!
Ich freue mich schon auf meine nächsten Bestellungen!



 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 27.02.2016

Kundenkommentar

Ich habe hier schon viele Dinge gekauft und war immer außerordentlich zufrieden. Außerdem sehr freundliche und vor allem kompetente Beratung. Perfekt!
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für die nette Bewertung

 

Kunde: Oliver F.

Bewertung vom 27.01.2016

[<<]   1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool