germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 32
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.91 (32)
Versand
 
4.97 (32)
Service
 
4.97 (32)
Seite
 
4.97 (32)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Das erste Mal bestellt. Ich bin sehr mit allem zufrieden. Nette und kompetente Telefonauskunft, erstklassige Ware und flotter Versand machen es hier leicht einzukaufen.
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehrter Herr Poperl,
danke für die Bewertung.

 

Kunde: Werner P.

Bewertung vom 17.01.2017

Kundenkommentar

Auch meine letzte Bestellung in 2016 war wieder Top!--(wie immer).!! ich wünsche dem ganzen Fredericus rex Team ein schönes Fest und ein erfolgreiches Jahr 2017!!!.. macht weiter so!!!

 

Kunde: Robert M.

Bewertung vom 20.12.2016

Kundenkommentar

Besser geht es nicht.

 

Kunde: Udo S.

Bewertung vom 08.12.2016

Kundenkommentar

Gute auswahl, toller Shop und schneller Versand. Jederzeit wieder!

 

Kunde: Jan H.

Bewertung vom 25.11.2016

Kundenkommentar

Ich habe schon öfter Artikel bei Fredericus-Rex gekauft. Aber noch nie ONLINE im Shop, sondern nur auf Modellbauausstellungen.
Jetzt habe ich zum erstenmal bei F-R im Shop gekauft (online) und ich bin mit der Ware mehr als zufrieden. Super Kommunikation und sehr detailierte Telefonauskunft über die Artikel. Hier bestelle ich jederzeit wieder. 5

 

Kunde: Peter K.

Bewertung vom 05.11.2016

Kundenkommentar

Meine zweite Bestellung im Shop und auch diesmal war ich zu 100% zufrieden!

 

Kunde: Robert M.

Bewertung vom 04.11.2016

Kundenkommentar

My first order came to Turkey within 5 days.Thank you very much

 

Kunde: göksel t.

Bewertung vom 02.11.2016

Kundenkommentar

very good service. fast shipping.thanks

 

Kunde: göksel t.

Bewertung vom 28.10.2016

Kundenkommentar

Wie immer war ich auch bei diesem Kauf sehr zufrieden. Sehr schöne Sockelschilder. Auf Fragen wird immer hilfsbereit und sehr freundlich reagiert. Diesen Shop kann ich nur empfehlen.

 

Kunde: Hans-Werner S.

Bewertung vom 10.10.2016

Kundenkommentar

Ich bin Neukunde ,rundum zufrieden , alles super ,sehr schnell ,hohe Qualität,weiter so !!!

 

Kunde: Roy M.

Bewertung vom 24.09.2016

[<<]   1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool