germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 61
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (61)
Versand
 
4.95 (61)
Service
 
4.97 (61)
Seite
 
4.97 (61)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wie immer sehr zufrieden ,schnelle Lieferung , super verpackt ! Tolle Figuren detailgetreu super Qualität, Danke.

L.G Roy Melzer

 

Kunde: Roy M.

Bewertung vom 10.03.2019

Kundenkommentar

1A Sortiment und prima Service.
Kennengelernt auf der Börse in KU.


 

Kunde: Stephan K.

Bewertung vom 05.03.2019

Kundenkommentar

habe gesucht, und habe in gefunden,was will man mehr,super Laden . Danke

 

Kunde: rathgeber d.

Bewertung vom 16.01.2019

Kundenkommentar

Great website, I found items easily. Prices are great, shipping was good. Excellent service, I plan future orders. Good communication. Thank you.

 

Kunde: Tim C.

Bewertung vom 14.12.2018

Kundenkommentar

Very good service, good assortment and fair prices. With questions you get immediately a competent answer.
Fredericus-Rex is highly recommended. Here I order again and again.

 

Kunde: Patrick B.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Immer Freundlich .. Super Preis Leistung .. Schneller Versand !!!

 

Kunde: Detlef H.

Bewertung vom 28.10.2018

Kundenkommentar

I just received the package. Thank you very much. I\'m very happy with the amazing figures of Valtemar. You have amazing things. At the end of the month on September 28, I\'ll re-order from your amazing store. Again my warm thanks and be good.

 

Kunde: Ioannis T.

Bewertung vom 05.09.2018

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, Super Verpackung, werde wieder Bestellen.

 

Kunde: Michael M.

Bewertung vom 29.08.2018

Kundenkommentar

Fast delivery and proper packaging for the brushes.
Another happy customer .-)

 

Kunde: eugenio a.

Bewertung vom 03.07.2018

Kundenkommentar

Ein vorbildlicher Onlineshop. Die Bestellung wurde schnell erledigt. Die Bausätze waren optimal verpackt. Sie sind wunderbar detailliert und der Resineguss ist perfekt. Die Montageanleitung ist genau und logisch. Der Preis für die Bausätze ist sehr fair. Ich habe hier ein neues Modellbau Hobby gefunden und werde gerne wieder bestellen! Danke :)

 

Kunde: Patrick B.

Bewertung vom 08.06.2018

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool