germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 28
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (28)
Versand
 
4.96 (28)
Service
 
4.96 (28)
Seite
 
4.96 (28)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Excellent and professional service, swift delivery, excellent product. Highly recommended!

 

Kunde: D K.

Bewertung vom 21.04.2017

Kundenkommentar

Rasche Sendung, dabei alles wie gewünscht erhalten. Ich sage Danke.

 

Kunde: Markus M.

Bewertung vom 09.04.2017

Kundenkommentar

Sehr gute Auswahl von hochwertigen Artikeln.
Sehr gute Kommunikation und schnelle Versendung der bestellten Ware !
Immer wieder gerne !!!


 

Kunde: Dirk R.

Bewertung vom 08.03.2017

Kundenkommentar

excellent site...le cheminement des commandes est impeccable ainsi que l\'emballage...le choix des figurines est extraordinaire, on trouve \"chaussures à son pied\"...
Merci et longue vie a Fredericus-Rex

 

Kunde: Poulet d.

Bewertung vom 28.02.2017

Kundenkommentar

Really an excellent online shop to which I remain faithful: great variety of quality products and especially always a welcome and a concern to do well that go beyond the commercial relationship ... Thanks to Fred Rex whom I highly recommend...

 

Kunde: Gerard m.

Bewertung vom 09.02.2017

Kundenkommentar

Once again super fast delivery of great products. The quality never ceases to amaze me. I would recommend this Company to anyone who values good service and high quality items. Looking forward to placing my next order in the near future.

 

Kunde: John C.

Bewertung vom 21.01.2017

Kundenkommentar

Das erste Mal bestellt. Ich bin sehr mit allem zufrieden. Nette und kompetente Telefonauskunft, erstklassige Ware und flotter Versand machen es hier leicht einzukaufen.
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehrter Herr Poperl,
danke für die Bewertung.

 

Kunde: Werner P.

Bewertung vom 17.01.2017

Kundenkommentar

Auch meine letzte Bestellung in 2016 war wieder Top!--(wie immer).!! ich wünsche dem ganzen Fredericus rex Team ein schönes Fest und ein erfolgreiches Jahr 2017!!!.. macht weiter so!!!

 

Kunde: Robert M.

Bewertung vom 20.12.2016

Kundenkommentar

Besser geht es nicht.

 

Kunde: Udo S.

Bewertung vom 08.12.2016

Kundenkommentar

Gute auswahl, toller Shop und schneller Versand. Jederzeit wieder!

 

Kunde: Jan H.

Bewertung vom 25.11.2016

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool